Accueil

                                                                                            Bienvenue sur le site de
                                    

                                                         - Située sur la commune de Tréal dans le Morbihan, La Ferme de Bodliguen comprend environ 12 ha de terre. 

                                              -  L’activité de la ferme s’organise autour de ses quelques principes fondateurs :

                                           - Garantir son autonomie en assurant toutes les étapes du processus de fabrication du pain : 
                                             Culture et stockage des céréales : plusieurs variétés de blé tendre, du seigle, du sarrasin, du lupin, du colza...
                                             Transformation de ces graines en farine : utilisation d’un moulin Astrié à meules de pierre.
                                              Fabrication du pain, pétri à la main et cuit dans un four chauffé au bois.
                                              Vente directe de la production.

                                                 tout en assurant la préservation de l’environnement et garantissant la qualité gustative des aliments produits.

                                           - C'est dans ce cadre que la ferme est titulaire de la mention "Nature & Progrès" depuis 2013.                      

                                                       Bonne visite ! 
                                                                     Dominique